更新日:


90 :
鳥のむね肉を、モモ肉波に美味しくする方法教えて(´・ω・`)

100 :

まずもも肉を買ってくる

101 :

蒸し鶏にする

105 :

唐揚げ(´・ω・`)

106 :

片栗粉をどうかするといいとか見たことあります(´・ω・`)

114 :
>>106
マジか、ググってくる

132 :
>>106
片栗粉Xか(´・ω・`)

121 :

大量の大根おろしと醤油砂糖ごま油刻みネギに1時間ほど漬け込んでから煮る(´・ω・`)

128 :

30分以上かけてゆっくり熱を通す(´・ω・`)

136 :

重曹で揉めば、肉柔らかくなるよ。
後はお好みの調理法でいけばもも肉並みにジューシー

152 :
>>136
重曹って食べられるのか?(´・ω・`)

148 :

逆に考えるんだ
もも肉を胸肉に近づければいい(´・ω・`)