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454 :
フライパンで焼き肉したらゲロマズなのはなんでなの(´・ω・`)

467 :

肉の油は適度に落ちないとダメですね(´・ω・`)

486 :
>>467
脂のせいなのか(´・ω・`)
>>477
もはや焼き肉じゃねえ!(´・ω・`)

477 :

肉は焼く前に常温にしてバターとか動物性の油使って
焼いた後に余熱で5~10分くらい寝かすといい(´・ω・`)

491 :

美味しいよ(´・ω・`)
こつはしっかり焦がす部分を入れること
前もってタレの一部を焦がすのも手

507 :
>>491
ほお
なんで焦がすんかわからんが次はチャレンジします(´・ω・`)

509 :
フライパンで焼くと焼肉定食みたいになるよな
ホットプレートだとなんかまだマシだったような