更新日:


523 :
>>353
貧乏人は生は食えないと思ってるみたいだが牛肉100%ならハンバーグはレアでも食える

539 :
>>523
そんなのひき肉にする意味あるの?(´・ω・`)
ステーキでいいやん?

545 :
>>523
牛肉が生で食えるのは細菌が表面までしか付着しないから周り炙るだけで良いんだって聞いたけど
ミンチにして表面積増やしまくった生肉とか大丈夫なの?(´・ω・`)

557 :
>>545
ユッケは今はすごくうるさい。焼肉屋でも真空パックに入って出てくる(´・ω・`)

563 :
>>545
ミンチの機械に通すときにも菌ついてるかもね(´・ω・`)
あのガリガリする、たまに手を巻き込まれちゃうやつ
アレのグロ画像がぼくの苦手なグロ画像でも最強クラス

550 :
>>523
ひき肉な時点で菌の繁殖率爆上がりするから普通に食えねえよ(´・ω・`)